Salt & Mint Antwerpen

Libanesisches Frühstück im Salt&Mint

Salt & Mint

Das Restaurant Salt&Mint in Antwerpen ist perfekt, wenn man einfach mal etwas andere als Brötchen oder Pancakes möchte. Mit einem orientalischen Ambiente kann man hier richtig gut Frühstück, Brunch oder auch Mittagessen verbringen. Was dieses Restaurant besonders einzigartig macht, ist die breite Palette an Frühstücksoptionen aus verschiedenen Ländern und Kulturen. Hier kann man nicht nur ein traditionelles englisches Frühstück genießen, sondern auch die köstlichen Aromen der marokkanischen, türkischen und libanesischen Küche entdecken.

Adresse:
Draakstraat 21
2018 Antwerpen (Zurenborg)

https://saltandmint.be/

 
Eier, frisches Fladenbrot und dazu Hummus - richtig gute Zusammenstellung
Modernes orientalisches Ambiente im Salt&Mint

Besonderheiten

Im Salt&Mint werden die Gäste auf eine kulinarische Reise rund um die Welt mitgenommen. Die vielfältige Auswahl an Frühstücksgerichten aus Marokko, der Türkei, dem Libanon und England macht das Restaurant zu einem Ort, um sich durch die verschiedenen Länder zu probieren.

Die Küche des Restaurants legt großen Wert auf die authentische Zubereitung der Gerichte. Die kulinarischen Traditionen und Zutaten haben uns ein originalgetreues Geschmackserlebnis beschert.

Das Salt&Mint verbindet in seiner Einrichtung gekonnt die traditionelle Ästhetik der verschiedenen Länder mit modernen Elementen. Dadurch entsteht eine gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.


Rhenas Favorite: Das libanesische Frühstück mit Eiern, Spinatbörek und verschiedenen frisch gebackenen Broten. Dazu frisch gemachter Hummus.

Minztee in orientalischer Kanne

Das Angebot

Die Frühstückskarte im Salt&Mint klingt nicht nur gut. Der englische Klassiker kommt mit gebratenem Speck, Würstchen, Spiegeleiern, gegrillten Tomaten und Bohnen. Während bei den orientalischen Gerichten verschiedene Brote, Hummus, Pfannkuchen "Baghrir", Marmelade und Aufstriche oder aber Sucuk-Wurst, Feta, Oliven und Labneh (Joghurtcreme mit Granatapfel und Granola) dabei war.

Wir hatten dazu (quietschsüßen) Minztee. Wer also nicht so sehr auf Süß steht, sollte beim Tee und beim Joghurt nach ungesüßten Varianten fragen.

Der Brunch wird noch ergänzt durch zum Beispiel Shakshuka.

Die Kombination aus sehr aromatischen Gewürzen mit Gebäck- Eier und Süßspeisen war einfach richtig gut und mal etwas komplett anderes.

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